Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В этом году молокопереработчики закупили у населения около 9,5 тысячи тонн молока

ПОЛИТИКА

С начала года в Башкортостане молокопереработчики закупили в частном секторе 9412 тонн молока - на 1899 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.
По данным Министерства сельского хозяйства РБ, активнее остальных работают с населением молокосборщики Илишевского (620 тонн с начала года), Дюртюлинс...

С начала года в Башкортостане молокопереработчики закупили в частном секторе 9412 тонн молока — на 1899 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным Министерства сельского хозяйства РБ, активнее остальных работают с населением молокосборщики Илишевского (620 тонн с начала года), Дюртюлинского (609), Бакалинского (416), Ермекеевского (361), Кигинского (323), Кушнаренковского (382), Учалинского (400) и Шаранского (448) районов.

Менее чем по 50 тонн молока в частном секторе собрали предприятия в Альшеевском, Белорецком, Благоварском, Бурзянском, Зианчуринском, Калтасинском, Нуримановском и Стерлибашевском районах. Вообще не организована работа с населением в Чишминском районе.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть