Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Пять человек погибли в огне за минувшие сутки

ПОЛИТИКА

Пять человек погибли за минувшие сутки при десяти пожарах, произошедших в республике.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, тела двух женщин 1944-го и 1924 годов рождения были обнаружены при тушении пожара в жилом доме в Мелеузе. Причина пожара устанавливается. Также...

Пять человек погибли за минувшие сутки при десяти пожарах, произошедших в республике.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, тела двух женщин 1944-го и 1924 годов рождения были обнаружены при тушении пожара в жилом доме в Мелеузе. Причина пожара устанавливается. Также пока неизвестно, из-за чего вспыхнул огонь в подсобном помещении строительно-монтажного управления в Иглино. При локализации возгорания пожарные обнаружили тело сторожа 1951 года рождения.

Из-за неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения, по версии огнеборцев, погиб житель села Старый Сибай в Баймакском районе республики. Его тело было обнаружено в небольшом глиняном сарае на собственном участке.

В ночь на 12 апреля вспыхнул дом в поселке Мендим Гафурийского района. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяина, 1933 года рождения. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Прямой ориентировочный ущерб от огненных происшествий оценивается в 246 тысяч рублей. При этом удалось спасти материальных ценностей на сумму свыше трех миллионов. При тушении пожаров привлекались 93 человека личного состава и 24 единицы техники.

С начала года жертвами огненной стихии стали 112 человек, еще 69 пострадали при пожарах.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть