Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Сергей Корлыханов: "Послание Президента носит программный характер"

ПОЛИТИКА

"В своем ежегодном Послании парламенту и народу Башкортостана Муртаза Губайдуллович четко обозначил основные векторы движения республики, изложил программу развития на юбилейный год и ближайшую перспективу", - сказал в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" председатель профсоюзной организации студентов и аспирантов Башкирского государственного...

"В своем ежегодном Послании парламенту и народу Башкортостана Муртаза Губайдуллович четко обозначил основные векторы движения республики, изложил программу развития на юбилейный год и ближайшую перспективу", — сказал в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" председатель профсоюзной организации студентов и аспирантов Башкирского государственного университета, аспирант экономического факультета Сергей Корлыханов.

Он подчеркнул, что как руководителю общественной организации, непосредственно работающему со студенческой молодежью, ему понятна тревога Президента за имеющие место асоциальные явления в молодежной среде. Одним из путей их искоренения Сергей считает более широкое вовлечение студентов в занятия спортом. Тем более, что в республике созданы хорошие условия для этого. Башкортостан — лидер среди российских регионов по количеству сооружаемых спортивных объектов и числу жителей, занимающихся физической культурой и спортом.

"В Послании 2006 года молодежной политике был посвящен большой блок. В Послании Президента республики в этом году внимание к молодежи не уменьшилось. Это подтверждается требованием Президента о выполнении в полном объеме программы и концепции развития духовно-нравственной культуры и гражданской активности детей, подростков и молодежи. Наш Президент как человек дела понимает, что поддержка молодежи требует серьезных финансовых расходов. Безусловно, положительным является сохранение пособий для студенческих и аспирантских семей, имеющих детей. Но также хотелось бы отметить необходимость увеличения размера данного пособия", — подчеркнул профсоюзный лидер.

Автор: Надежда Фартыгина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть