Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Ринат Мигранов: "Послание Президента Башкортостана - важнейший идеологический и агитационный источник для республиканской партийной организации"

ПОЛИТИКА

Послание Президента Башкортостана, члена Высшего совета партии "Единая Россия" Муртазы Губайдулловича Рахимова, для нас является не только прямым указанием для деятельности всей нашей республиканской партийной организации, но и важнейшим идеологическим и агитационным источником, сказал корреспонденту агентства "Башинформ" заместитель руководителя...

Послание Президента Башкортостана, члена Высшего совета партии "Единая Россия" Муртазы Губайдулловича Рахимова, для нас является не только прямым указанием для деятельности всей нашей республиканской партийной организации, но и важнейшим идеологическим и агитационным источником, сказал корреспонденту агентства "Башинформ" заместитель руководителя Регионального исполкома "Единой России" Ринат Мигранов.

Для нас также важен тезис Послания, касающийся предстоящих думских выборов, которые впервые пройдут по партийным спискам. Это повышает требования к партийным организациям и претендентам на должности народных избранников.

— По сути, пропорциональная система и усиление партий дают возможность обеспечить сбалансированность депутатского корпуса, достойное представительство всех социальных групп — это учитывалось при совершенствовании законодательства о выборах и о партиях, — отметил Ринат Мигранов. — Состав и лидеры региональных списков нашей партии будут утверждаться на съезде, перед этим обязательно пройдет обсуждение в регионах. О конкретных кандидатурах говорить преждевременно, но с уверенностью могу сказать, что в списках "Единой России" будут представлены и молодежь, и женщины. Мы считаем, что их представительство в депутатском корпусе должно быть увеличено.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть