Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Первый шаг к "Кубку Третьяка"

ПОЛИТИКА

На проходящем в Уфе "Кубке Владислава Третьяка" отгремели стартовые баталии. Юниоры "Салавата Юлаева" при активной поддержке зрителей одержали победу над московским "Динамо" - 3:1. Шайбы в составе уфимской команды забросили Полозов, Валиев и Рыжков. У "динамовцев" при счете 3:0 в пользу хозяев в третьем периоде отличилс...

На проходящем в Уфе "Кубке Владислава Третьяка" отгремели стартовые баталии. Юниоры "Салавата Юлаева" при активной поддержке зрителей одержали победу над московским "Динамо" — 3:1. Шайбы в составе уфимской команды забросили Полозов, Валиев и Рыжков. У "динамовцев" при счете 3:0 в пользу хозяев в третьем периоде отличился Васильев.

На игре уфимцев и москвичей присутствовал сам Владислав Третьяк. Он очень долго раздавал автографы собравшимся на матч зрителям, чтобы никого не обидеть.

В других встречах альметьевский "Нефтяник" уступил новосибирской "Сибири", 1:2, хабаровский "Амур" победил омский "Авангард", 4:2, а ХК "Белгород" проиграл санкт-петербургскому СКА, 1:3.

Сегодня на турнире встречаются:

ХК "Белгород" — "Авангард";

СКА — "Амур";

"Нефтяник" — "Динамо";

"Сибирь" — "Салават Юлаев".

Фото Андрея Старостина.

Автор: Олег Чернов

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть