Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Известный борец за здоровый образ жизни Венер Сахаутдинов: "Нынешнее президентское Послание ставит целью рост благосостояния трудящихся"

ПОЛИТИКА

Член Комитета Госсобрания РБ по труду, социальным вопросам, семье, материнству, детству и охране здоровья Венер Сахаутдинов известен как непримиримый борец с вредными привычками, прежде всего - с курением. Для него нынешнее президентское Послание - еще один действенный инструмент для борьбы за здоровый образ жизни. Серьезную...

Член Комитета Госсобрания РБ по труду, социальным вопросам, семье, материнству, детству и охране здоровья Венер Сахаутдинов известен как непримиримый борец с вредными привычками, прежде всего — с курением. Для него нынешнее президентское Послание — еще один действенный инструмент для борьбы за здоровый образ жизни. Серьезную озабоченность высказал Президент РБ в отношении наркомании, подчеркнул необходимость повышения эффективности борьбы с ней.

"Как самый старый депутат — уже третий созыв в Госсобрании РБ, — я слушал все президентские Послания, — сказал корреспонденту агентства "Башинформ" Венер Сахаутдинов. - Последнее Послание резко отличается большей рациональностью, направленностью на рост благосостояния трудящихся республики. Башкортостан идет семимильными шагами по сравнению с другими регионами — такого никогда не было. Конкретные задачи поставлены в области развития здравоохранения, образования. А строительство заводов и фабрик — это все тоже направлено на улучшение жизни народа Башкортостана".

Автор: Николай Ермоленко

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть