Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Дело в отношении 21-летней женщины, ставшей невольной виновницей гибели своего ребенка, передано в суд

ПОЛИТИКА

Прокуратура города Октябрьского направила в суд уголовное дело в отношении 21-летней женщины, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности собственной годовалой дочке. Как сообщили агентству "Башинформ" в Прокуратуре РБ, в ходе следствия установлено, что молодая женщина, купая ребенка, оставила годовалую дочь в доверху наполненн...

Прокуратура города Октябрьского направила в суд уголовное дело в отношении 21-летней женщины, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности собственной годовалой дочке. Как сообщили агентству "Башинформ" в Прокуратуре РБ, в ходе следствия установлено, что молодая женщина, купая ребенка, оставила годовалую дочь в доверху наполненной водой детской ванне и вышла из ванной комнаты буквально на несколько минут. Однако этого времени хватило, чтобы ребенок ушел под воду и захлебнулся.

Городской прокуратурой по данному факту было возбуждено уголовное дело, женщине предъявлено обвинение. В ходе допроса она полностью признала свою вину.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть