Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Сеть агентств недвижимости "Эксперт" запускает весеннюю акцию "Фиксированный тариф"

ПОЛИТИКА

Сеть агентств недвижимости "Эксперт" объявила о начале весенней "распродажи". С 9 апреля по 15 мая 2007 года "Эксперт" вводит твердые тарифы на ряд риэлторских услуг. В рамках акции "Фиксированный тариф" клиентам холдинга предлагается выгодная программа, суть которой заключается в установлении твердых тари...

Сеть агентств недвижимости "Эксперт" объявила о начале весенней "распродажи". С 9 апреля по 15 мая 2007 года "Эксперт" вводит твердые тарифы на ряд риэлторских услуг. В рамках акции "Фиксированный тариф" клиентам холдинга предлагается выгодная программа, суть которой заключается в установлении твердых тарифов на услуги при аренде жилья, продаже элитных квартир и при оформлении ипотечного кредита. Вместо неопределенной суммы, выраженной в процентах от стоимости объекта недвижимости, клиент платит небольшую фиксированную сумму за все услуги, предоставляемые в рамках программы.

По аренде жилья разработан тариф "Экономный" — 4990 рублей. Тариф "Экономный" предусмотрен и по ипотечному кредитованию, он равен 14990 рублям.

При продаже квартир стоимостью от пяти миллионов рублей действует твердый тариф "Элитная квартира" — в размере 89990 рублей.

Дополнительную информацию об акции "Фиксированный тариф" можно получить по телефону Единой информационной службы (347) 223-3-223.

Но почему именно "Фиксированный тариф"? По мнению специалистов "Эксперта", оптимальная стратегия работы агентства недвижимости в условиях стагнации спроса — установление твердых, фиксированных тарифов на некоторые виды услуг вместо непонятного для потребителя процента от стоимости жилья. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть