Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Белорецкие металлурги приводят в порядок территорию предприятия

ПОЛИТИКА

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", готовятся к первомайским праздникам, приводя в порядок территорию предприятия после таяния снега.
В минувшую пятницу более 300 работников Белорецкого металлургического комбината вышли на прилегающие территории с лопатами и метлами - на предприятии началась...

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", готовятся к первомайским праздникам, приводя в порядок территорию предприятия после таяния снега.

В минувшую пятницу более 300 работников Белорецкого металлургического комбината вышли на прилегающие территории с лопатами и метлами — на предприятии началась генеральная уборка. Как отметили на предприятии, работа по очистке территории БМК ведется уже на протяжении двух последних недель силами работников участка благоустройства. За это время они полностью очистили от снега и льда закрепленную за комбинатом территорию в городе, вывезли более 30 тонн снега, сообщает пресс-служба предприятия.

По словам руководства предприятия, прошедшая "санитарная" пятница — "первая ласточка" в череде массовых субботников. Начиная с текущей недели, представители всех подразделений предприятия будут выходить на субботники и очищать от грязи и мусора закрепленные за ними территории. Так что к первомайским праздникам на территории Белорецкого металлургического комбината будет наведен полный порядок.

Работы по уборке, благоустройству и озеленению территории БМК, как и прежде, будут продолжены до глубокой осени. В этом году это особенно важно, ведь предприятие в июле отмечает свой 245-й день рождения. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть