Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51

EUR 74.33

24 февраля Воскресенье

Уфа   °

Паводковая обстановка в республике спокойная

ПОЛИТИКА

За прошедшие сутки на реках республики уровни воды колебались от -13 сантиметров на реке Уфе в районе Шакши до +43 сантиметров на реке Дема в районе деревни Бочкарево. По сообщению дежурного Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан уровень воды составил: река Белая (возле Уфы) - 65 сантиметров...

За прошедшие сутки на реках республики уровни воды колебались от -13 сантиметров на реке Уфе в районе Шакши до +43 сантиметров на реке Дема в районе деревни Бочкарево. По сообщению дежурного Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан уровень воды составил: река Белая (возле Уфы) — 65 сантиметров (+12); река Уфа (возле Шакши) — 178 сантиметров (-13); река Дема (возле Бочкарево) — 382 сантиметра (+43).

На объектах инженерной защиты Нижнекамского водохранилища работает одна насосная станция. Экстемальных случаев экологического, гидрологического и техногенного характера не отмечено.

Автор: Евгения Сюткина

ИА «Башинформ»
Теги: общество
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть