Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В прошлом году в Башкортостане было забраковано свыше 24,5 тысячи литров алкогольной продукции

ПОЛИТИКА

В Башкортостане проводится много мероприятий по надзору и контролю за производством и оборотом алкогольной продукции. Как сообщили в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РБ, в прошлом году было проверено 2647 предприятий, исследовано 2183 образца алкогольной продукции...

В Башкортостане проводится много мероприятий по надзору и контролю за производством и оборотом алкогольной продукции. Как сообщили в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РБ, в прошлом году было проверено 2647 предприятий, исследовано 2183 образца алкогольной продукции, из которых 7,5 процента не соответствовали установленным требованиям качества и гигиеническим нормативам, в том числе 8,2 процента из числа импортируемой продукции.

Всего в минувшем году было забраковано 24507,83 литра алкогольной продукции, не соответствующей нормативным требованиям. За нарушения санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей при производстве и обороте алкогольной продукции было наложено штрафов на сумму 175900 рублей. В следственные органы переданы 64 дела для рассмотрения и принятия решения.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть