Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Объявлен очередной конкурс на лучшее освещение в СМИ программы по переходу воинских частей ПУрВО на контрактную службу

ПОЛИТИКА

По приказу командующего войсками Краснознаменного Приволжско-Уральского военного округа генерала армии Владимира Болдырева проводится Третий открытый конкурс на лучшее освещение региональными СМИ Федеральной целевой программы (ФЦП) по переходу к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, соединений и воинских частей...

По приказу командующего войсками Краснознаменного Приволжско-Уральского военного округа генерала армии Владимира Болдырева проводится Третий открытый конкурс на лучшее освещение региональными СМИ Федеральной целевой программы (ФЦП) по переходу к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, соединений и воинских частей ПУрВО. Согласно Положению о проведении конкурса, в нем могут участвовать СМИ, имеющие официальную регистрацию в государственных органах и аккредитованные при службе информации и общественных связей ПУрВО. Материалы, предоставляемые на конкурс, должны пройти в теле- и радиоэфире, опубликованы в печати в период с 1 января по 1 ноября 2007 года включительно и иметь соответствующее подтверждение. Претенденты заявляют об участии в конкурсе по принципу самовыдвижения. Конкурс проводится в один тур без предварительного отбора участников. Квалификационные требования для участников: для информационных агентств — не менее 15 выпусков; для теле- и радиокомпаний — не менее шести материалов; для печатных изданий — не менее 12 материалов. Номинации конкурса: "Лучшая новостная телепрограмма"; "Лучшая новостная радиопрограмма"; "Лучший репортаж, материал (для печатных СМИ)"; "Лучшее информационное агентство, затрагивающее проблемы ФЦП"; за верность журналистским традициям в освещении реформирования Вооруженных Сил (ФЦП) специальной номинацией определяется лучший журналист, пишущий по тематике ФЦП. 25 января 2007 года в Уфе прошел финал Второго открытого конкурса, где информационное агентство "Башинформ" стало обладателем Гран-при, а Военный комиссариат республики получил специальный приз "Лучшему военному комиссариату по освещению ФЦП в средствах массовой информации". Итоги конкурса будут подведены к 13 января 2008 года — Дню российской печати.

Автор: Раиль Мухамадеев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть