Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Государственные структуры предпочитают МТТ

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ" продолжает завоевывать рынок междугородной и международной связи России. В конце 2006 года - в первом квартале 2007-го компания выиграла более 100 конкурсов, объявленных различными госструктурами, на общую сумму свыше 40 миллионов рублей.
МТТ предложил своим абонентам проверенное качество и надежность услу...

ОАО "МТТ" продолжает завоевывать рынок междугородной и международной связи России. В конце 2006 года — в первом квартале 2007-го компания выиграла более 100 конкурсов, объявленных различными госструктурами, на общую сумму свыше 40 миллионов рублей.

МТТ предложил своим абонентам проверенное качество и надежность услуг при выгодных тарифах. В результате все больше государственных организаций во всех областях Российской Федерации выбирают сотрудничество с МТТ. Среди тех, кому МТТ предоставит услуги междугородной и международной связи в 2007 году, — руководящие органы регионов, федеральные министерства и агентства, таможенные и налоговые структуры, учебные заведения и т.д. Вот лишь некоторые из них: администрации Липецкой и Томской области, Законодательное Собрание Челябинской области, Саратовская дума, Управление делами Правительства Саратовской области, Федеральное агентство водных ресурсов, Министерство экономического развития и торговли РФ, управления Федеральной налоговой службы России по Москве, республикам Карелия, Башкортостан, Хакасия, а также Мордовская, Пермская, Сортавальская, Ульяновская таможни и др.

Среди клиентов МТТ также судебные органы, отделения Пенсионного фонда РФ в различных регионах страны, а также многие государственные учебные заведения.

— Мы отмечаем резкий рост интереса государственных институтов и организаций к услугам МТТ. Это объясняется наиболее привлекательными на рынке ценами, с одной стороны, и высоким качеством услуг МТТ, с другой. И, хотя следовало бы ожидать некоторого сезонного спада активности потенциальных клиентов в конце марта, поток только возрастает, и количество желающих сотрудничать с МТТ увеличивается с каждым днем. У МТТ сейчас на выходе еще около 100 контрактов с государственными структурами,  — говорит генеральный директор МТТ Константин Солодухин. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть