Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Белорецке прошли учения спасателей

ПОЛИТИКА


В течение двух дней в Белорецке проходили учения сотрудников зонального поисково-спасательного отряда аварийно-спасательной службы республики. Крепкие парни в униформе сотрудников МЧС России на заснеженном городском пруду отрабатывали конкретные действия в условиях возможного паводка. В программе были разведка зоны ледового затора и подтопления, взаимодействие с командой взрывников, работа водолазов, спасение условно пострадавших из воды и другие испытания. Как отметил присутствовавший на учениях начальник аварийно-спасательной службы республики Владимир Темашев, белорецкие спасатели продемонстрировали высокое мастерство и оперативность. И есть уверенность, что в реальных условиях они справятся с возможными критическими ситуациями в период паводка. ...

В течение двух дней в Белорецке проходили учения сотрудников зонального поисково-спасательного отряда аварийно-спасательной службы республики. Крепкие парни в униформе сотрудников МЧС России на заснеженном городском пруду отрабатывали конкретные действия в условиях возможного паводка. В программе были разведка зоны ледового затора и подтопления, взаимодействие с командой взрывников, работа водолазов, спасение условно пострадавших из воды и другие испытания. Как отметил присутствовавший на учениях начальник аварийно-спасательной службы республики Владимир Темашев, белорецкие спасатели продемонстрировали высокое мастерство и оперативность. И есть уверенность, что в реальных условиях они справятся с возможными критическими ситуациями в период паводка.

Автор: Александр Урцев

Теги: паводок
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть