Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В этом году на железнодорожной магистрали за воровство задержано 312 человек

ПОЛИТИКА

Охотники за цветным металлом часто наведываются на железнодорожные пути, угрожая безопасности движения поездов, поэтому оперативно-профилактическая работа здесь крайне важна. С начала нынешнего года на железнодорожной магистрали было совершено 228 хищений. Ущерб оценивается суммой 838,5 тысячи рублей. За воровство задержано...

Охотники за цветным металлом часто наведываются на железнодорожные пути, угрожая безопасности движения поездов, поэтому оперативно-профилактическая работа здесь крайне важна. С начала нынешнего года на железнодорожной магистрали было совершено 228 хищений. Ущерб оценивается суммой 838,5 тысячи рублей. За воровство задержано 312 человек. Особенно возмущает специалистов "Ведомственной охраны железнодорожного транспорта России" на Куйбышевской железной дороге тот факт, что 21 человек из задержанных сами являются работниками акционерного общества "Российские железные дороги".

Что касается административных правонарушений, в списке задержанных значатся более 32,2 тысячи фамилий! Все эти люди были задержаны в неположенных местах — в парках станций, на перегонах, сообщает служба по связям с общественностью филиала ФГП "ВО ЖДТ России" на Куйбышевской магистрали.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: хищения
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть