Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

За февраль в республике профподготовку прошли более 1000 безработных

ПОЛИТИКА

Профессиональная подготовка безработных в соответствии с запросами рынка труда - важное направление работы органов службы занятости. За один месяц - февраль - к занятиям приступили 1025 человек, имеющих проблемы с трудоустройством.
Как сообщили в Управлении Федеральной государственной службы занятости населения при Министерстве...

Профессиональная подготовка безработных в соответствии с запросами рынка труда — важное направление работы органов службы занятости. За один месяц — февраль — к занятиям приступили 1025 человек, имеющих проблемы с трудоустройством.

Как сообщили в Управлении Федеральной государственной службы занятости населения при Министерстве труда и социальной защиты населения РБ, в целом за два первых месяца этого года специалисты направили на обучение 1237 человек — это 3,3 процента общей численности безработных граждан.

Особенно активную работу по профподготовке жителей, ищущих работу, проводят органы занятости в Давлеканово, Белебее, Белорецке, а также в Бакалинском, Аургазинском и Куюргазинском районах.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть