Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

"Авалон-Альянс" расширяет ассортимент

ПОЛИТИКА

Один из крупных уфимских производителей мебели - группа компаний "Авалон-Альянс" - запустил в производство новые виды продукции и представил их на выставке "Мебель. Интерьер. Деревообработка-2007", которая проходит в эти дни в Уфе. Среди новинок - столы со столешницами разной формы и тумбочки с подсветкой. Предназначена эта мебель...

Один из крупных уфимских производителей мебели — группа компаний "Авалон-Альянс" — запустил в производство новые виды продукции и представил их на выставке "Мебель. Интерьер. Деревообработка-2007", которая проходит в эти дни в Уфе. Среди новинок — столы со столешницами разной формы и тумбочки с подсветкой. Предназначена эта мебель как для дома, так и для офиса: все зависит от цветовой гаммы и дизайна конечного продукта.

Конструкцию изделий специалисты предприятия разработали сами. Заметим, что за месяц ассортимент фирмы пополняется двумя-тремя новыми моделями. Цеха компании оснащены новейшим высокотехнологичным оборудованием немецкого и итальянского производства.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть