Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе открылся 18-й офис сети агентств недвижимости "Эксперт"

ПОЛИТИКА

В Уфе открылся 18-й по счету офис сети агентств недвижимости "Эксперт". Он расположен по адресу: ул.Кувыкина, 25/1. Коллектив нового офиса "Эксперта" составили опытные риэлторы, проработавшие на уфимском рынке недвижимости не один год в других компаниях.
Деятельность офиса охватывает густонаселенные микрорайоны...

В Уфе открылся 18-й по счету офис сети агентств недвижимости "Эксперт". Он расположен по адресу: ул.Кувыкина, 25/1. Коллектив нового офиса "Эксперта" составили опытные риэлторы, проработавшие на уфимском рынке недвижимости не один год в других компаниях.

Деятельность офиса охватывает густонаселенные микрорайоны "Зеленая Роща" и "Старая Уфа", где идет активная застройка и снос частного сектора, хорошо развит вторичный рынок жилья.

Директор офиса "Эксперт" на Кувыкина, 25/1 — Вячеслав Сандалов.

Напомним, что сеть агентств недвижимости "Эксперт" является быстро растущей всероссийской сетью из 18 (на сей день) франчайзинговых риэлторских офисов (в Уфе, Бирске, Туймазах, Санкт-Петербурге), каждый из которых является самостоятельным и независимым предприятием.

Главный лозунг франчайзинга в недвижимости: "Каждый офис находится в независимом владении и управлении".

Принципы франчайзинга предполагают предоставление "Экспертом" предпринимателю, купившему франшизу "Эксперт", целого комплекса услуг в рамках цельной отработанной бизнес-системы.

Франчайзинг — испытанная на мировом рынке система взаимоотношений по использованию продвинутого бренда, отточенных технологий и адаптированных условий бизнеса, разработанных и систематизированных продавцом франшизы (в этом случае — "Эксперт").

Присоединяясь к лидеру, компания сразу же получает постоянный приток клиентов в свой офис, доверяющих бренду "Эксперт". По договору франчайзинга присоединившаяся компания также получает все нижеперечисленные регалии и право пользования достижениями "Эксперта", дополнительными конкурентными преимуществами в своей работе на рынке недвижимости.

Сегодня сеть агентств недвижимости "Эксперт" — действительный член Российской гильдии риэлторов, Ассоциации "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан". "Эксперт" первым среди агентств недвижимости Уфы и Башкортостана застраховал свою профессиональную ответственность на 28 миллионов рублей в ОАО "Военно-страховая компания".

"Эксперт" пятый год подряд побеждает в конкурсах "Риэлторская компания Республики Башкортостан". Компания называлась лучшей с 2002-го по 2006 годы во многих номинациях.

1 декабря 2005 года Рейтинговая компания "TIGI" присвоила сети агентств недвижимости "Эксперт" высший рейтинг надежности ААА в долгосрочной перспективе, 1 декабря 2006 года рейтинг был подтвержден.

Среди потребителей и риэлторов данная компания считается самой этичной компанией, благодаря Корпоративному кодексу этики, который является обязательным для всех риэлторов, работающих под маркой "Эксперт".

(На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть