Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Российские СМИ интересуются УРСА Банком

ПОЛИТИКА

УРСА Банк занял 19-е место в топ-30 банков России, рассчитанном Системой мониторинга и анализа СМИ "Медиалогия" по количеству сообщений в СМИ за период с 1 по 20 марта 2007 года. За это время УРСА Банк упоминался в СМИ 225 раз (при составлении рейтинга "Медиалогия" не учитывает рекл...

УРСА Банк занял 19-е место в топ-30 банков России, рассчитанном Системой мониторинга и анализа СМИ "Медиалогия" по количеству сообщений в СМИ за период с 1 по 20 марта 2007 года. За это время УРСА Банк упоминался в СМИ 225 раз (при составлении рейтинга "Медиалогия" не учитывает рекламные сообщения).

Объединившиеся банки — Сибакадембанк и Уралвнешторгбанк — и раньше входили в рейтинги "Медиалогии". УРСА Банк представлен в рейтинге по количеству сообщений в СМИ среди 30 российских банков впервые, что подчеркивает возрастающий интерес со стороны средств массовой информации к самому динамичному сетевому банку России.

20 марта в Москве проходила пресс-конференция с участием руководства УРСА Банка. Первые итоги работы банка, которым было посвящено мероприятие, нашли отражение в 47 публикациях, которые появились в СМИ за период с 20 по 23 марта. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть