Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Сегодня в Уфе открылась объединенная специализированная выставка "Мебель. Интерьер. Деревообработка-2007"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе начала работу объединенная выставка "Мебель. Интерьер. Деревообработка-2007". Официальное открытие четырехдневной специализированной выставки состоялось в Выставочном комплексе "Башкортостан". Ее организатором выступил Коммерческий инновационный центр "Лигас".
Специалисты называют выставку главным профессиональным событием года для респ...

Сегодня в Уфе начала работу объединенная выставка "Мебель. Интерьер. Деревообработка-2007". Официальное открытие четырехдневной специализированной выставки состоялось в Выставочном комплексе "Башкортостан". Ее организатором выступил Коммерческий инновационный центр "Лигас".

Специалисты называют выставку главным профессиональным событием года для республиканских предприятий, работающих в лесопромышленном комплексе и мебельной отрасли.

На выставке представлен практически весь производственный процесс — от обработки древесины до выпуска готовой продукции. Отечественные компании и официальные представители зарубежных фирм предлагают современное деревообрабатывающее оборудование, фурнитуру, материалы и аксессуары, столярные изделия и, конечно, мебель для дома и офиса.

Традиционно выставка является отличным полигоном для налаживания новых контактов. На нынешней экспозиции представлено более 40 предприятий и фирм из различных регионов: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Кургана, Владимирской области и Башкортостана.

— Примечательно, что основную часть экспозиции составляют инструметы и оборудование для обработки древесины и производства мебели,  — сказал на церемонии открытия выставки первый заместитель министра промышленности, инвестиционной и инновационной политики Башкортостана Нур Сайфуллин. — Радует и состав участников. Среди представленных фирм есть дилеры зарубежных фирм, есть производители из разных регионов России. Много предприятий нашей республики, в частности, уфимских.

Говоря о значимости переработки древесины для России и Башкортостана, в частности, Нур Сайфуллин подчеркнул, что становление лесопромышленного комплекса возможно только при условии развития соответствующего направления машиностроительной отрасли. В лесопромышленном комплексе республики делается ставка на глубокую переработку древесины, и для Башкортостана это очень значимо, поскольку развитие отрасли возможно только в том случае, если мы будем продавать не сырье, а конечный продукт.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть