Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В воскресенье в республике произошло 13 пожаров, два человека погибли

ПОЛИТИКА

Два человека погибли и один получил травмы при пожарах, произошедших в минувшее воскресенье, 1 апреля. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, причиной трагедий, унесших человеческие жизни, стали короткое замыкание электропроводки и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов...

Два человека погибли и один получил травмы при пожарах, произошедших в минувшее воскресенье, 1 апреля. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, причиной трагедий, унесших человеческие жизни, стали короткое замыкание электропроводки и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

При пожаре в жилом доме в деревне Арслан Кармаскалинского района погиб мужчина 1963 года рождения, родственник хозяина дома. А в деревне Дарвино Туймазинского района жертвой огня стала 53-летняя хозяйка дома.

За прошедшие сутки в республике произошло 13 пожаров, ориентировочный ущерб от которых составил 206700 рублей. При этом пожарным удалось отстоять материальных ценностей на сумму 2350 тысяч рублей. При тушении пожаров привлекались 71 человек личного состава и 21 единица техники.

С начала года в Башкортостане произошло 895 пожаров, где погибли 104 и ранены 62 человека.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть