Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане слышны "Молодые голоса - 2007"

ПОЛИТИКА

Сегодня в селе Аскино Аскинского района республики продолжается зональный конкурс молодых исполнителей "Молодые голоса - 2007". Начавшийся 30 марта конкурс, инициированный Государственным комитетом Республики Башкортостан по молодежной политике совместно с Центром народного творчества, посвящен юбилейной дате - 450-летию...

Сегодня в селе Аскино Аскинского района республики продолжается зональный конкурс молодых исполнителей "Молодые голоса — 2007". Начавшийся 30 марта конкурс, инициированный Государственным комитетом Республики Башкортостан по молодежной политике совместно с Центром народного творчества, посвящен юбилейной дате — 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России.

В конкурсе принимают участие самодеятельные исполнители народной и эстрадной песни от 16 до 35 лет. Им предстоит пройти два этапа: отборочный и заключительный, победители закрепят свои звания на гала-концерте и получат дипломы и призы.

Для грамотной оценки в состав жюри пригласили известных в республике и за ее пределами певцов, композиторов, вокалистов. Авторитетные судьи учитывают все: и мастерство исполнения, индивидуальность и сценическую культуру участников, и сложность предложенного репертуара.

Как отмечают организаторы "Молодых голосов", конкурс призван поддержать молодые таланты и дать толчок их творческому росту. Обращение к истокам народной культуры, воспитание любви к песенному творчеству — вот основные цели, которые преследует молодежный госкомитет.

Автор: Екатерина Чуракова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть