Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Муртаза Рахимов встретился с главой банка ВТБ24 Михаилом Задорновым

ПОЛИТИКА

29 марта в Доме Республике Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с президентом-председателем правления ЗАО "ВТБ24" Михаилом Задорновым, прибывшим в Уфу для участия в открытии филиала банка.
Во время встречи рассмотрен ряд актуальных вопросов развития банковского сектора в республике. Михаил...

29 марта в Доме Республике Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с президентом-председателем правления ЗАО "ВТБ24" Михаилом Задорновым, прибывшим в Уфу для участия в открытии филиала банка.

Во время встречи рассмотрен ряд актуальных вопросов развития банковского сектора в республике. Михаил Задорнов также рассказал об основной деятельности банка ВТБ24 и перспективах работы уфимского филиала. По словам главы банка, ВТБ24, являясь розничным банком, специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей, организаций малого бизнеса. Банк предлагает расчетно-кассовое обслуживание, розничные услуги, такие как ипотечное и потребительское кредитования, денежные переводы, ряд программ кредитования малого и среднего бизнеса.

Михаил Задорнов сообщил, что группа ВТБ24 намерена открыть в текущем году еще пять филиалов в Уфе, Стерлитамаке, Нефтекамске и других городах республики.

— Башкортостан для нас представляет чрезвычайный интерес в силу хорошей динамики развития. Очевидно, что республика по уровню доходов и экономической значимости входит в десятку крупнейших регионов России. Население также более обеспечено, чем в среднем по стране, поэтому мы считаем, что здесь есть хорошая клиентская база, — отметил глава банка ВТБ24.

Муртаза Рахимов подчеркнул, что руководство республики заинтересовано в появлении в регионе крупных банков, нацеленных на увеличение количества и улучшение качества банковских услуг населению.

— В Башкортостане быстрыми темпами идет увеличение объемов жилищного строительства, поэтому, естественно, услуги банка в ипотечном кредитовании будут наиболее востребованными среди населения, — подчеркнул глава республики.

В обсуждении вопросов также приняли заместитель Премьер-министра Правительства, министр финансов Башкортостан Айрат Гаскаров, председатель Национального банка республики Рустэм Марданов, а также заместитель президента-председателя правления ЗАО "ВТБ24" Вячеслав Воробьев.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть