Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

На Куйбышевской железной дороге пройдет месячник "Чистый вагон - чистый поезд"

ПОЛИТИКА

Месячник "Чистый вагон - чистый поезд" по традиции будет проводиться Башкирским отделением Куйбышевской железной дороги в преддверии летней пассажирской кампании.
Напомним, что ежегодно с 1 по 30 апреля в пассажирском вагонном депо "Уфа" поезда дальнего следования проходят тщательный осмотр, связанный с подготовкой к массовым летним пассажирски...

Месячник "Чистый вагон — чистый поезд" по традиции будет проводиться Башкирским отделением Куйбышевской железной дороги в преддверии летней пассажирской кампании.

Напомним, что ежегодно с 1 по 30 апреля в пассажирском вагонном депо "Уфа" поезда дальнего следования проходят тщательный осмотр, связанный с подготовкой к массовым летним пассажирским перевозкам.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, в рамках акции будет проведена работа по восстановлению внешнего вида кузовов и тамбуров вагонов. Кроме того, будут обновлены интерьер и инвентарь, заменены комплекты постельных принадлежностей, обновится и станет более привлекательной информация для пассажиров в вагоне. Особое внимание традиционно будет уделено внешнему виду проводников и соблюдению ими корпоративной этики.

Заметим, что подобная масштабная акция проводится в ОАО "Российские железные дороги" уже четвертый год подряд. Главная ее цель — обеспечение достойного уровня сервиса и создание комфортных условий для пассажиров поездов дальнего следования.

Сегодня в вагонном пассажирском депо "Уфа" трудятся около двух тысяч человек, которые занимаются ремонтом вагонов и обслуживанием пассажиров в поездах дальнего следования, а это один миллион человек в год. Приписной парк Башкирского отделения Куйбышевской магистрали составляет почти 400 спальных, купейных, плацкартных и общих пассажирских вагонов. Поезда и прицепные вагоны, подготовленные в депо, отправляются в десятки городов России, ближнего и дальнего зарубежья. И, разумеется, выглядеть они должны достойно.

Сейчас в депо проходят подготовку вагон "СВ" и вагон-ресторан фирменного поезда "Башкортостан", которые будут представлять Куйбышевскую железную дорогу на всероссийском конкурсе фирменных поездов в Сочи 19-20 апреля.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: сервис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть