Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Ишимбае открылся республиканский фестиваль военно-патриотических клубов

ПОЛИТИКА

III Республиканский фестиваль военно-патриотических клубов открылся сегодня в Ишимбае. В нем участвуют 20 команд, представляющие клубы Башкортостана.
- Нужно больше внимания уделять молодежи, чтобы отвратить ее от алкоголя, наркомании и табакокурения, - приветствовал участников фестиваля заместитель главы Ишимбайс...

III Республиканский фестиваль военно-патриотических клубов открылся сегодня в Ишимбае. В нем участвуют 20 команд, представляющие клубы Башкортостана.

— Нужно больше внимания уделять молодежи, чтобы отвратить ее от алкоголя, наркомании и табакокурения, — приветствовал участников фестиваля заместитель главы Ишимбайского района Ришат Загидуллин.

Одной из эффективных форм работы представитель администрации назвал детские военно-патриотические клубы. Он поделился своими наблюдениями, что когда подросток одевает военную форму, у него тут же появляются выправка, дисциплинированность и мужественность. По мнению Ришата Загидуллина, военно-патриотические клубы позволят молодежи не встать на путь преступлений, а вырасти достойными гражданами своей страны.

Для участников фестиваля предусмотрена обширная спортивная и культурно-развлекательная программа. В ближайшие три дня им придется продемонстрировать силу, ловкость, выносливость и сообразительность. Воспитанники военно-патриотических клубов должны будут соревноваться в лыжных гонках, плавании, стрельбе и в спортивном ориентировании. Кроме того, они должны будут показать военную выправку и навыки, полученные во время занятий строевой подготовкой. Возраст участников — от 12 до 15 лет.

Участников фестиваля также приветствовали представители Госкомитета по молодежной политике РБ и ветераны Великой Отечественной войны.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть