Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

"Салават Юлаев" проиграл в пятом матче ЦСКА со счетом 1:3 и выбыл из борьбы за медали чемпионата России

ПОЛИТИКА

Уфимский "Салават Юлаев" проиграл московскому ЦСКА в пятом четвертьфинальном матче чемпионата России по хоккею со счетом 1:3 и выбыл из плей-офф. Встреча завершилась только что в уфимском Дворце спорта.
В первом периоде заброшенных шайб зрители не увидели. На льду происходила настоящая борьба, но преимущество было явно на стороне...

Уфимский "Салават Юлаев" проиграл московскому ЦСКА в пятом четвертьфинальном матче чемпионата России по хоккею со счетом 1:3 и выбыл из плей-офф. Встреча завершилась только что в уфимском Дворце спорта.

В первом периоде заброшенных шайб зрители не увидели. На льду происходила настоящая борьба, но преимущество было явно на стороне уфимцев. Ощущалось и отсутствие лучшего нападающего "Салавата Юлаева" Владимира Антипова, который получил травму в Москве.

Счет в игре открывают гости во втором периоде. На 28-й минуте встречи автором заброшенной шайбы стал нападающий ЦСКА Кирилл Лямин, 1:0. А через семь минут Алексей Косоуров увеличивает отрыв московской команды, 2:0.

Уже на первой минуте третьего периода хоккеисты ЦСКА забрасывают третью шайбу в ворота Вадима Тарасова, 3:0. На 50-й минуте юлаевец Алексей Шкотов заставил поверить в то, что еще не все потеряно. Уфимцы зажигают красный свет за воротами Константина Симчука. Но армейцы не позволяют хозяев сравнять счет и выходят победителями в матче — 3:1.

В полуфинале чемпионата России встречаются: "Ак Барс" (Казань) — ЦСКА (Москва), "Авангард" (Омск) — "Металлург" (Магнитогорск).

Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть