Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Автогонки на кубок "Молодой Гвардии Единой России" будут теперь ежегодными

ПОЛИТИКА

В минувшую субботу Башкортостанское региональное отделение "Молодой Гвардии Единой России" совместно с организацией "Авто-Мото-Спорт" при поддержке ГИБДД УВД Уфы провели соревнования по автогонкам с элементами автомногоборья на приз "Молодой Гвардии Единой России". Возраст участников был снижен...

В минувшую субботу Башкортостанское региональное отделение "Молодой Гвардии Единой России" совместно с организацией "Авто-Мото-Спорт" при поддержке ГИБДД УВД Уфы провели соревнования по автогонкам с элементами автомногоборья на приз "Молодой Гвардии Единой России". Возраст участников был снижен до 14 лет, что позволило привлечь к соревнованиям молодежь, которая только начинает изучать мастерство вождения. На автогонках, в которых приняли участие более тридцати человек, акцент был сделан не столько на технических основах, сколько на повышении культуры вождения.

— Причинами высокого травматизма на наших дорогах являются как низкая культура вождения, так и качество наших дорог, - отметил, открывая соревнования, замначальника штаба регионального отделения "Молодой Гвардии" Александр Волков. — И с первым, и со вторым можно и нужно бороться — и в первую очередь общественными методами, такими как эти соревнования.

По результатам заездов победители были награждены кубками "Молодой Гвардии". В классе "Абсолют" победителем стал Константин Кондратьев, а в классе "Моноприводные" — Вадим Валеев. Решено проводить такие соревнования ежегодно. Вовлекая молодых ребят в мир автоспорта, Башкортостанское региональное отделение "Молодой Гвардии Единой России" надеется не только повысить безопасность дорожного движения, но и отвлечь молодежь от вредных и пагубных привычек.

Фото Разиля Бикбулатова.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть