Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

На заседании женсовета в Баймаке обсуждены важные вопросы

ПОЛИТИКА

В центральной районной библиотеке города Баймака прошло заседание женского овета Баймакак и одноименного с ним района, на котором были обсуждены важные вопросы.
Помимо актива этой общественной организации на заседание были приглашены руководитель отдела ЗАГСа по городу и району, директор государственного учреждения "Комплексный центр...

В центральной районной библиотеке города Баймака прошло заседание женского овета Баймакак и одноименного с ним района, на котором были обсуждены важные вопросы.

Помимо актива этой общественной организации на заседание были приглашены руководитель отдела ЗАГСа по городу и району, директор государственного учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения Баймакского района и города Баймака Республики Башкортостан", заместитель главного врача по лечебной работе центральной городской больницы, федеральный судья, специалист отдела опеки и попечительства отдела образования. Председатель женсовета Луиза Давлетшина ознакомила собравшихся с планом работы на 2007 год, План был единогласно принят к выполнению. На обсуждение был вынесен вопрос о создании ещt одного отдела при женсовете — секции "Акинэйзэр", председателем которой избрана Рашида Суяргулова.

Во второй части заседания слово было предоставлено гостям. Состоялся серьезный разговор об одной из главных проблем общества — пьянстве среди женщин. Участники заседания с возмущением говорили о нелегкой судьбе сирот при живых родителях, моральной деградации многих спивающихся женщин и бессовестных людях, способствующих процветанию пьянства и наживающихся на чужом горе и слезах. На заседании было принято решение выступить с обращением к Государственному Собранию — Курултаю РБ о принятии жесткого закона против самогоноварения.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть