Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

ООО "Аудит-безопасность" отметило свое 12-летие

ПОЛИТИКА

12 лет на рынке аудиторских услуг - это безусловное признание стойкости, профессионализма, высокого авторитета. Период перехода в общепризнанное состояние успешности переживает ООО "Аудит-безопасность", отметившее на днях 12-летие со дня основания фирмы.
В июне 2006 года ООО "Аудит-безопасность" вошло в холдинг...

12 лет на рынке аудиторских услуг — это безусловное признание стойкости, профессионализма, высокого авторитета. Период перехода в общепризнанное состояние успешности переживает ООО "Аудит-безопасность", отметившее на днях 12-летие со дня основания фирмы.

В июне 2006 года ООО "Аудит-безопасность" вошло в холдинг "Группа компаний "Эксперт-оценка". Образовавшийся в результате объединения бизнеса холдинг "Группа компаний "Эксперт-оценка" теперь предоставляет клиентам полный комплекс аудиторских, оценочных и консалтинговых услуг. Как показывает международная и передовая российская практика, времена небольших компаний ушли в прошлое. Объединение бизнеса крупных аудиторских и оценочных фирм дает синергетический эффект. Предприятиям проще и выгоднее довериться одному грамотному консультанту, строить и развивать свой бизнес с надежным, проверенным партнером, чем собирать услуги по принципу "с миру по нитке".

В знаменательный для республики год празднования 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России известное на рынке предприятие, получившее мощную интеллектуальную и финансовую подпитку, объявляет о том, что оно готово к активному рывку по расширению круга клиентов и качественному росту предлагаемых услуг. Новая ступень развития ознаменована объединением усилий, опыта, кадрового потенциала, авторитета. Аудит — это форма контроля собственников за финансово-хозяйственной деятельностью предприятия, анализ его финансового положения. По сути, сотрудничество с аудиторской фирмой способствует повышению деловой репутации компании, подтверждает ее готовность к процессу вступления России в ВТО, гарантирует высокий уровень качества услуг или произведенных товаров. Аудит не подменяет государственного контроля достоверности финансовой отчетности, а как бы предваряет его, вовремя выявляя ошибки и недочеты в финансовом (управленческом, налоговом и т.п.) учете предприятия, помогая их исправить и избежать штрафов. Аудиторы могут определить наиболее эффективные пути выхода из любой кризисной или просто проблемной ситуации. Своевременное обращение к независимым экспертам позволяет снизить налоговые риски, которые неизбежно возникают в процессе финансово-хозяйственной деятельности предприятия любой формы собственности в условиях непрерывно меняющегося законодательства.

ООО "Аудит-безопасность" прекрасно зарекомендовало себя в области общего аудита предприятий различных форм собственности. Отличительной чертой фирмы является гибкий стиль работы, ее универсальность. Специалисты подробно разбирают обнаруженные ошибки, объясняя клиентам, каким образом следует внести исправления, чтобы улучшить ситуацию, подготовиться к государственной проверке. Фирма "Аудит-безопасность" прошла свой путь становления в условиях отсутствия единых требований к выдаваемым заключениям, к методологическим подходам оформления учетных документов и на практике подтвердила свой высокий уровень. Общество является членом аккредитованных профессиональных аудиторских организаций, Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов РФ. Высоко оценивается в рейтингах 100 аудиторских компаний России и в числе крупнейших аудиторских компаний Уральского региона. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть