Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Финансовая корпорация "УРАЛСИБ" отмечена международной наградой за корпоративную прозрачность "Transparency Award"

ПОЛИТИКА

ФК "УРАЛСИБ" получила международную премию за корпоративную прозрачность "Transparency Award" в Женеве. Награда вручается компаниям за достижения в повышении уровня прозрачности бизнес-структур, финансовых систем, а также за достижения в области социальной ответственности.
"Премия стала не...

ФК "УРАЛСИБ" получила международную премию за корпоративную прозрачность "Transparency Award" в Женеве. Награда вручается компаниям за достижения в повышении уровня прозрачности бизнес-структур, финансовых систем, а также за достижения в области социальной ответственности.

"Премия стала не только признанием уже состоявшихся достижений на пути развития прозрачности бизнес-процессов Корпорации, но и в значительной степени стимулом для их дальнейшего развития", — подчеркнул старший вице-президент ФК "УРАЛСИБ" Александр Першиков.

Организатор проекта — Российско-Швейцарский бизнес-клуб — провел комплексное исследование по прозрачности и публичности деятельности крупнейших российских компаний. ФК "УРАЛСИБ" второй раз подряд получает эту престижную премию, что подтверждает высокую степень информационной открытости, прозрачности и ответственности бизнеса.

"Награда "Transparency Award" определяет прозрачность вашего бизнеса, и это означает, что вам можно доверять",- отметил директор проекта "Transparency Award" Жак Гейнсбури.

Движение к корпоративной прозрачности неразрывно связано с развитием корпоративной социальной ответственности и изданием соответствующей отчетности. Финансовая корпорация "УРАЛСИБ" — первая среди российских компаний подготовила аудированный социальный отчет по Руководству GRI G3. Компания PricewaterhouseCoopers, проводившая аудит отчета, полностью подтвердила его соответствие высокой оценке B+.

"Социальный отчет ФК "УРАЛСИБ" является проявлением прозрачности и открытости корпорации как в управлении внутренними процессами, так и в вопросах внешней деятельности. Мы видим, что корпорация понимает важность корпоративной социальной ответственности и отчетности для бизнеса и поэтому берет на себя обязательства по дальнейшему внедрению принципов КСО в свою деятельность и продолжению публикации отчетности в данной области", — прокомментировал директор в швейцарском офисе PricewaterhouseCoopers, возглавлявший аудит отчета Маркус Нотигер.

"Transparency Award" — совместный проект Российско-Швейцарского бизнес-клуба и Высшего института бизнеса и управления INSAM (Швейцария) при поддержке аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, Центра антикоррупционных исследований и инициатив "Transparency International", Международной общественной организации "Ассоциация бухгалтеров и аудиторов "Содружество". Цель проекта заключается в стимулировании внедрения и использования высоких стандартов прозрачности в деловой практике компаний, а также в повышении социальной ответственности бизнеса.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть