Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Standard Bank Plc предоставил "Лизинговой компании УРАЛСИБ" кредит в размере 750 миллионов рублей

ПОЛИТИКА

"Лизинговая компания УРАЛСИБ" подписала соглашение о привлечении кредита от Standard Bank Plc в размере 750 миллионов рублей сроком на 2,2 года. Кредит организован банками Standard Bank Plc и ЗАО "Стандарт Банк", выступающими в качестве ведущих...

"Лизинговая компания УРАЛСИБ" подписала соглашение о привлечении кредита от Standard Bank Plc в размере 750 миллионов рублей сроком на 2,2 года. Кредит организован банками Standard Bank Plc и ЗАО "Стандарт Банк", выступающими в качестве ведущих организаторов. Средства направлены на рефинансирование части лизингового портфеля компании с одной из крупнейших российских транспортных компаний. По словам генерального директора "Лизинговой компании УРАЛСИБ" Елены Гущиной, объем внешних заимствований компании, не включая кредиты материнского банка "УРАЛСИБ", в 2007 году составит не менее 400 миллионов долларов. Большая часть ресурсов будет привлечена на международном рынке капитала.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть