Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Белорецке прошла встреча с общественниками

ПОЛИТИКА

Более 100 вопросов задали главе администрации муниципального района Белорецкий район Николаю Максимову представители территориальных общественных советов города. Этот откровенный разговор состоялся на специально организованной встрече. Сначала глава исполнительной власти региона рассказал о результатах работы экономики Белоречья в минувшем году...

Более 100 вопросов задали главе администрации муниципального района Белорецкий район Николаю Максимову представители территориальных общественных советов города. Этот откровенный разговор состоялся на специально организованной встрече. Сначала глава исполнительной власти региона рассказал о результатах работы экономики Белоречья в минувшем году, особо отметив, что промышленность города и района в 2006 году впервые превысила рубеж в десять миллиардов рублей по объему выпуска продукции. Отрадным фактом стало и то, что наконец-то начинается возрождение лесозаготовительной отрасли Белорецкого района.

Активисты внимательно выслушали главу администрации района, а затем засыпали его вопросами и просьбами. Диапазон их был широк и разнообразен. Общественников интересовало все: как намерены местные власти бороться с самогонщиками и когда исчезнут очереди в поликлинике, почему мало мер предпринимают против садовых грабителей и как утихомирить быстро растущее "стадо" легковушек. Поднимались и глобальные в местных масштабах проблемы — ремонта аварийного и ветхого жилья и коммуникаций, развития автобусных маршрутов, открытия новых амбулаторий и закрытия "левых" пунктов приема металлолома.

Состоялся откровенный разговор о задачах благоустройства Белорецка в связи с подготовкой к празднованию 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России и 245-летия со времени основания города. Члены территориальных общественных советов пообещали Николаю Максимову всестороннюю помощь и поддержку во всех делах в этом направлении.

Во время встречи было озвучено обращение группы жителей Белорецка, выступивших с инициативой создания координационного общественного совета города — местного аналога Общественной палаты России. Николай Максимов пообещал внимательно изучить это предложение.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть