Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

УРСА Банк в рейтинге "Самые динамично развивающиеся банки за 2006 год"

ПОЛИТИКА

РИА "РосБизнесКонсалтинг" опубликовало рейтинг "Самые динамично развивающиеся банки за 2006 год". Рейтинги УРСА Банка рассчитаны с учетом показателей объединившихся банков - Сибакадембанка и Уралвнешторгбанка.
По данным агентства, УРСА Банк в Top-100 банков по динамике роста...

РИА "РосБизнесКонсалтинг" опубликовало рейтинг "Самые динамично развивающиеся банки за 2006 год". Рейтинги УРСА Банка рассчитаны с учетом показателей объединившихся банков — Сибакадембанка и Уралвнешторгбанка.

По данным агентства, УРСА Банк в Top-100 банков по динамике роста за 2006 год занимает 12-е место по динамике роста чистых активов и капитала, 13-е место по динамике роста кредитного и депозитного портфелей. Также 13-е место по итогам 2006 года УРСА Банк занял по динамике роста кредитов юрлицам, а по динамике роста депозитов юридических лиц банк занял 11-е место в России.

Еще более внушительных результатов УРСА Банку удалось добиться на розничном рынке. Банк занял шестое место в России в Top-100 банков по динамике роста потребительских кредитов за 2006 год и четвертое место в Top-100 банков по динамике роста депозитов физлиц.

При этом банк занимает 18-е место по итогам 2006 года в сотне самых универсальных банков России и 17-е место среди банков-лидеров по прибыли. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть