Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Рыцари охраны окружающей среды получили награды

ПОЛИТИКА

Как уже сообщалось, в Минприроды РБ под девизом "Капля воды - крупица золота" прошла конференция, посвященная Всемирному дню охраны водных ресурсов.
В рамках конференции были награждены лучшие сотрудники, которые своим трудом, добросовестным отношением к делу вносят значительный вклад в решение задач в области охраны окружающей среды...

Как уже сообщалось, в Минприроды РБ под девизом "Капля воды — крупица золота" прошла конференция, посвященная Всемирному дню охраны водных ресурсов.

В рамках конференции были награждены лучшие сотрудники, которые своим трудом, добросовестным отношением к делу вносят значительный вклад в решение задач в области охраны окружающей среды.

Здесь же были награждены дипломами победители республиканского конкурса "Экологически безопасное производство".

Республиканский конкурс "Экологически безопасное производство РБ" был проведен для поощрения предприятий, бережно относящихся к окружающей среде и не жалеющих средств для внедрения современных технологических методов охраны природы.

Напомним, что этот конкурс был организован впервые в прошлом году. Более 50 предприятий республики продемонстрировали свои достижения в области охраны окружающей среды на практике.

18 победителей были награждены по двум номинациям — "Экологически безопасное производство РБ" и "Экологически безопасная технология РБ".

Среди них предприятие жилищно-коммунального направления МУП "Янаулводоканал". Это предприятие было отмечено конкурсной комиссией за высокие достижения во внедрении экологически безопасных технологий и выполнение мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду в номинации "Экологически безопасное производство Республики Башкортостан".

По словам директора МУП "Янаулводоканал" Ринафа Игламова, такой конкурс обязательно нужно проводить, так как это является своеобразным стимулом для дальнейшей работы. "Мы заменили водовод. Проложили полипропиленовые трубы, что позволило увеличить срок эксплуатации, снизить потери, сохранить качество подаваемой воды потребителям. Кроме того, технология выполнения различных работ, связанных с прокладкой и ремонтом данного водовода, является экологически безопасной. Я считаю, что экологическая среда должна быть благоприятной во всем, а вода, подаваемая нами потребителю, — высокого качества".

Фото пресс-службы Минприроды РБ.

Автор: Ренара Газина Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть