Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В МТТ будет рассмотрена организация международной услуги "Телеголосование"

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, сообщает о том, что в течение двух дней, 20-21 марта, в офисе МТТ будет проходить заседание рабочей группы по разработке и внедрению новых услуг электросвязи Совета операторов электросвязи РСС и Комиссии РСС по электросвязи. Будет рассмотрен план организации международной инте...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, сообщает о том, что в течение двух дней, 20-21 марта, в офисе МТТ будет проходить заседание рабочей группы по разработке и внедрению новых услуг электросвязи Совета операторов электросвязи РСС и Комиссии РСС по электросвязи. Будет рассмотрен план организации международной интеллектуальной услуги "Телеголосование". Возглавляет рабочую группу заместитель генерального директора МТТ по коммерческой деятельности Гюльнара Хасьянова.

В настоящее время "Телеголосование" предоставляется рядом операторов в Российской Федерации, в том числе и МТТ, на национальном уровне, с использованием номеров серии 8-803. В мировой практике пока нет опыта создания такой услуги в международных масштабах, в результате чего рекомендации Международного союза электросвязи (ITU) на этот счет отсутствуют.

Разработанный порядок оказания услуги "Телеголосование" позволит компаниям, работающим на нескольких национальных рынках, использовать единый номер для обратной связи своих аудиторий. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть