Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

УРСА Банк принял участие в конференции "Банки. Процессы. Стандарты. Качество-2007"

ПОЛИТИКА

Заместитель генерального директора ОАО "УРСА Банк" Даниил Сандлер принял участие в IV научно-практической конференции "Банки. Процессы. Стандарты. Качество-2007", которая проходила в Уфе с 14 по 16 марта и была посвящена памяти трагически погибшего первого заместителя председателя Банка России...

Заместитель генерального директора ОАО "УРСА Банк" Даниил Сандлер принял участие в IV научно-практической конференции "Банки. Процессы. Стандарты. Качество-2007", которая проходила в Уфе с 14 по 16 марта и была посвящена памяти трагически погибшего первого заместителя председателя Банка России Андрея Козлова — инициатора и организатора внедрения процессных технологий в деятельность Банка России.

Конференция собрала экспертов Центробанка, Ассоциации российских банков и региональных банковских объединений, представителей кредитных и консалтинговых организаций, ученых, зарубежных гостей. В течение двух дней были обсуждены пути широкого внедрения в банковскую деятельность современных стандартов и технологий с целью выведения российской банковской системы на мировой уровень. Представители коммерческих банков отметили необходимость выработки четких, понятных, реалистичных стандартов, которые бы стимулировали персонал, а не осложняли его работу, внося конкретные уточнения по управленческим, технологическим, информационным стандартам. Актуальным стал доклад Даниила Сандлера "Стандарт качества организации управленческого учета и отчетности в банке в 2007-2010 гг".

На конференции были озвучены важные задачи — доработать и утвердить стандарты по управлению риском ликвидности, по аутсорсингу информационных технологий, организации платежных систем, по управлению операционными рисками и управлению персоналом. Это поможет большинству ведущих банков России уже в 2007-2008 годах перейти на использование современных стандартов. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть