Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Международный аэропорт "Уфа" усилил санитарно-карантинный контроль для предупреждения заноса птичьего гриппа

ПОЛИТИКА

Для того, чтобы предупредить занос птичьего гриппа на территорию Башкортостана, в Международном аэропорту "Уфа" усилен санитарно-карантинный контроль и приведены в состояние повышенной готовности силы и средства санитарно-карантинного пункта аэропорта. Проведены инструктажи с экипажами 479 воздушных судов, осуществляющих рейсы в страны, неблагополучные...

Для того, чтобы предупредить занос птичьего гриппа на территорию Башкортостана, в Международном аэропорту "Уфа" усилен санитарно-карантинный контроль и приведены в состояние повышенной готовности силы и средства санитарно-карантинного пункта аэропорта. Проведены инструктажи с экипажами 479 воздушных судов, осуществляющих рейсы в страны, неблагополучные по заболеваемости гриппом птиц (это Египет, Турция, где был зарегистрирован в прошлом году этот вирус), обучено 5535 членов экипажей. По прилету самолета сотрудники санитарно-карантинного пункта проводят опрос и осмотр членов экипажа и пассажиров. Кстати, есть одно новшество — для выявления температурящих применяются два бесконтактных термометра. В прошлом году, например, было осмотрено 55424 человека, досмотрено 27 партий грузов.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть