Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

В Уфе прошел концерт Елены Камбуровой

ПОЛИТИКА

"Не покидай меня, весна" - с исполнения этой песни Владимира Дашкевича на стихи Юлия Кима начался концерт Елены Камбуровой в Уфе. Большой зал Башкирской государственной филармонии, где уже традиционно проходят выступления Камбуровой в нашем городе, собрал 18 марта настоящих ценителей "живого" голоса, сильного по тембру...

"Не покидай меня, весна" — с исполнения этой песни Владимира Дашкевича на стихи Юлия Кима начался концерт Елены Камбуровой в Уфе. Большой зал Башкирской государственной филармонии, где уже традиционно проходят выступления Камбуровой в нашем городе, собрал 18 марта настоящих ценителей "живого" голоса, сильного по тембру и богатого по диапазону звучания.

Певица, за которой прочно закрепилась слава камерной вокалистки, не тратила время на разговоры с залом. К радости слушателей, она предпочла исполнить как можно больше песен из необычайно богатого репертуара, в котором есть произведения и на французском языке. Под аккомпанемент гитары, рояля и синтезатора прозвучали знакомые всем сочинения разных авторов, в том числе бардовские, русские народные песни и романсы.

Благодарная публика одаривала любимую артистку аплодисметами и цветами на протяжении всего вечера.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть