Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

Объявлен прием работ на соискание республиканской молодежной госпремии в области науки и техники за 2006 год

ПОЛИТИКА

Комиссия по Государственным республиканским молодежным премиям в области науки и техники объявляет о приеме работ на соискание молодежной премии за 2006 год.
Срок подачи - до 1 июля. Материалы, предоставленные позже, не будут рассмотрены. На соискание могут выдвигаться труды научных работников, преподавателей вузов...

Комиссия по Государственным республиканским молодежным премиям в области науки и техники объявляет о приеме работ на соискание молодежной премии за 2006 год.

Срок подачи — до 1 июля. Материалы, предоставленные позже, не будут рассмотрены. На соискание могут выдвигаться труды научных работников, преподавателей вузов, аспирантов, докторантов, а также специалистов народного хозяйства как индивидуально, так и в составе авторского коллектива, не превышающего пяти человек. Возраст соискателей  — не более 35 лет.

Материалы принимаются по адресу: 450000, Республика Башкортостан, г.Уфа, улица Ленина, 10, отдел организационно-массовой и социальной работы Государственного комитета РБ по молодежной политике.

Вручение премий состоится накануне празднования Дня республики.

Государственные республиканские молодежные премии в области науки и техники присуждаются за значительный вклад в развитие гуманитарных, естественных и технических наук, за разработку и внедрение в производство новых ресурсосберегающих и экологически чистых технологий, прогрессивных материалов, машин и приборов.

Премия была учреждена постановлением Правительства РБ в 2002 году с целью развития научного потенциала республики и поощрения талантливых молодых ученых. С тех пор ежегодно присуждаются три Государственные премии — в области гуманитарных, естественных и технических наук, каждая — по 50000 рублей.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: молодежь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть