Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

Хозяйства Башкортостана за два месяца произвели продукции на шесть миллиардов рублей

ПОЛИТИКА

За первые два месяца этого года объем продукции сельского хозяйства всех сельхозпроизводителей Башкортостана, к которым относятся сельхозорганизации, личные подворья населения, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели, в действующих ценах составил шесть миллиардов рублей. Как сообщает Территориальный орган Федер...

За первые два месяца этого года объем продукции сельского хозяйства всех сельхозпроизводителей Башкортостана, к которым относятся сельхозорганизации, личные подворья населения, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели, в действующих ценах составил шесть миллиардов рублей. Как сообщает Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Башкортостан, это составляет 103,5 процента в сопоставимой оценке к аналогичному показателю прошлого года. Причем только в феврале сельчане нашей республики произвели продукции на 3,1 миллиарда рублей, что на 4,5 процента больше, чем за то же время в минувшем году.

По данным Минсельхоза РБ, эти показатели были получены за счет увеличения объемов животноводческой продукции, в основном за счет молока. Так, за два с половиной месяца этого года хозяйства общественного сектора получили молока почти на 11 тысяч тонн больше, чем за аналогичный период 2006 года.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть