Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Молодые повара стерлитамакского ресторана "Кадушка" достойно представили Башкортостан на фестивале в Турции

ПОЛИТИКА

В Стамбуле (Турция) завершился Международный фестиваль кулинарного искусства. Башкортостан на нем представляла команда поваров стерлитамакского ресторана "Кадушка".
Шеф-повар ресторана Зоран Велкович, повара Татьяна Трофимова и Радик Хайруллин, кондитер Лилия Якупова выступили достойно и заняли четвертое общеко...

В Стамбуле (Турция) завершился Международный фестиваль кулинарного искусства. Башкортостан на нем представляла команда поваров стерлитамакского ресторана "Кадушка".

Шеф-повар ресторана Зоран Велкович, повара Татьяна Трофимова и Радик Хайруллин, кондитер Лилия Якупова выступили достойно и заняли четвертое общекомандное место. Участники из 25 стран мира состязались в приготовлении восьми различных блюд. Конкурсанты из Стерлитамака награждены дипломами за призовые места и в личном зачете. Татьяна Трофимова заняла два третьих места — за блюдо современной кухни и блюдо из пасты, а также второе место за рыбное блюдо. Радик Хайруллин занял третье место в приготовлении рыбного блюда.

Отметим, что в прошлом году на Международном фестивале кулинарного искусства в Турции молодой шеф-повар "Кадушки" Зоран Велкович в соперничестве с признанными мастерами также занял призовое третье место.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: фестивали
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть