Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Стерлитамакский "Содовик" победил в Турции участника Кубка УЕФА

ПОЛИТИКА

В Турции, где стерлитамакский "Содовик" проводит заключительный предсезонный сбор, состоялись еще два контрольных матча с участием подопечных Геннадия Гридина. Как сообщил пресс-атташе ПФК "Содовик" Сергей Герасимчик, тем футболистам нашей команды, которые не участвовали до этого в поединке с тольяттинской "Ладой...

В Турции, где стерлитамакский "Содовик" проводит заключительный предсезонный сбор, состоялись еще два контрольных матча с участием подопечных Геннадия Гридина. Как сообщил пресс-атташе ПФК "Содовик" Сергей Герасимчик, тем футболистам нашей команды, которые не участвовали до этого в поединке с тольяттинской "Ладой" или сыграли в нем небольшой отрезок игрового времени (в том числе и прошлогодним дублерам стерлитамакцев), была дана возможность проявить себя в матче против юниорской сборной Таджикистана. Итог встречи — ничья 2:2.

Сначала благодаря точным ударам Максима Обозного и Максима Осипова "содовики" повели в счете, но затем соперники смогли восстановить равновесие.

Затем "Содовик" померился силами с клубом "Бананц" — прошлогодним серебряным призером чемпионата Армении, участником Кубка УЕФА и прошедшего в январе в Москве Кубка Содружества. В первом тайме преимуществом владели стерлитамакцы и сумели забить мяч в ворота соперников, но арбитр его отменил.

После перерыва армянские футболисты заиграли более активно и прижали "содовиков" к их воротам, однако подопечные Геннадия Гридина выстояли, а на 81-й минут Роману Тузовскому все же удалось забить единственный и победный мяч в этом поединке. Итог матча 1:0 — в пользу "Содовика".

Автор: Елена Евтеева

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть