Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

Бюро Башкирского рескома КПРФ рассмотрело итоги местных выборов

ПОЛИТИКА

Бюро Башкирского рескома КПРФ рассмотрело сегодня итоги выборов Советов сельских поселений, прошедших в республике 11 марта.
Более 670 кандидатов - коммунистов и их сторонников - приняли участие в выборном марафоне. Они выдвигались как по партийным спискам, так и путем самовыдвижения. Наиболее активно местные...

Бюро Башкирского рескома КПРФ рассмотрело сегодня итоги выборов Советов сельских поселений, прошедших в республике 11 марта.

Более 670 кандидатов — коммунистов и их сторонников - приняли участие в выборном марафоне. Они выдвигались как по партийным спискам, так и путем самовыдвижения. Наиболее активно местные отделения партии выдвигали кандидатов в Дюртюлинском, Учалинском, Баймакском районах. В дополнительных выборах в Государственное Собрание — Курултай РБ коммунисты не участвовали. Представители Башкирского республиканского отделения КПРФ работали во всех территориальных избирательных комиссиях, даже там, где нет его первичек, — в Куюргазинском районе и Межгорье.

По предварительным данным, которые рассматривались на заседании Бюро рескома, более 30 процентов кандидатов регионального отделения КПРФ, а также сторонников партии избраны депутатами. Среди районов, где кандидаты-коммунисты получили заметную поддержку избирателей, названы Баймакский, Кигинский, Учалинский и Уфимский районы. На Бюро также обсуждалась деятельность ряда местных отделений партии.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть