Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

УРСА Банк предлагает каждому по автомобилю

ПОЛИТИКА

В марте 2007 года кредитный портфель УРСА Банка по автокредитованию превысил три миллиарда рублей, что соответствует стратегии динамичного развития, где главные ценности - клиентоориентированность, ответственность и результат.
На сегодня УРСА Банк предлагает семь программ автокредитования, среди которых особую популярность...

В марте 2007 года кредитный портфель УРСА Банка по автокредитованию превысил три миллиарда рублей, что соответствует стратегии динамичного развития, где главные ценности — клиентоориентированность, ответственность и результат.

На сегодня УРСА Банк предлагает семь программ автокредитования, среди которых особую популярность у автомобилистов приобретает кредит "Из рук в руки". Он позволяет напрямую купить машину у частного лица и тем самым избежать дополнительных расходов. Абсолютным ноу-хау УРСА Банка является недавно введенный в продуктовую линейку кредит "Аукцион", специально рассчитанный на тех, кто предпочитает приобрести качественный автомобиль прямо с аукциона Японии или других стран.

Наряду с этим клиент может воспользоваться и специальными программами банка. Например, программа "Автоклуб УРСА Банка" предлагает систему скидок в сети организаций-партнеров для новых клиентов, а программа "Автомаклер" помогает найти оптимальный вариант автомобиля.

Согласно рейтингу ИА "РосБизнесКонсалтинг", УРСА Банк занял в 2006 году 25 место по объему и 17 место по количеству выданных автокредитов среди остальных банков. Руководитель направления "Автокредитование" ОАО "УРСА Банк" Денис Лукьянов отмечает: "Востребованные и доступные программы для разных категорий клиентов, а также слаженная работа сотрудников Головного отделения банка и филиалов будут способствовать тому, чтобы по итогам 2007 года УРСА Банк вошел в десятку лидеров России по автокредитованию". (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть