Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В четвертьфинале чемпионата России соперником "Салавата Юлаева" станет московский ЦСКА

ПОЛИТИКА

Соперником уфимского "Салавата Юлаева" в четвертьфинале серии плей-офф чемпионата России по хоккею станет московский ЦСКА. Всего на сегодняшний день определились три четвертьфинальные пары. Омский "Авангард" сыграет с ярославским "Локомотивом", а магнитогорский "Металлург" - с новосибирской "Сибирью". Последняя накануне одержала третью...

Соперником уфимского "Салавата Юлаева" в четвертьфинале серии плей-офф чемпионата России по хоккею станет московский ЦСКА. Всего на сегодняшний день определились три четвертьфинальные пары. Омский "Авангард" сыграет с ярославским "Локомотивом", а магнитогорский "Металлург" — с новосибирской "Сибирью". Последняя накануне одержала третью победу над нижнекамским "Нефтехимиком" и повела в серии со счетом 3:1.

Пока неизвестен соперник казанского "Ак Барса". Им будет победитель пары "Северсталь" (Череповец) — "Химик" (Мытищи). Череповчане накануне сравняли счет в серии — 2:2, одержав на своей площадке победу со счетом 6:2. Решающий матч команды проведут завтра, 17 марта, в Мытищах.

Первые два четвертьфинальных матча "Салават Юлаев" проведет дома — 20 и 21 марта. А 23 марта соперники выйдут на московский лед.

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть