Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ОАО "Каустик" - лауреат экологического конкурса

ПОЛИТИКА

Дипломом и золотой медалью лауреата конкурса "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент" награждено Стерлитамакское акционерное общество "Каустик". Генеральный директор предприятия Юрий Дмитриев отмечен как лауреат конкурса с вручением Почетного знака "Эколог года-2006"...

Дипломом и золотой медалью лауреата конкурса "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент" награждено Стерлитамакское акционерное общество "Каустик". Генеральный директор предприятия Юрий Дмитриев отмечен как лауреат конкурса с вручением Почетного знака "Эколог года-2006".

По мнению президента международной Ассоциации качества и маркетинга Раиля Кашапова, "Каустик" для такой награды выбран не случайно, а с учетом "исключительного вклада в дело сохранения окружающей среды, экологической безопасности и снижения воздействия на окружающую среду". Акционерное общество "Каустик" проводит целенаправленную стратегию по решению экологических задач, инвестируя в эту область своей деятельности ежегодно 60-70 миллионов рублей.

Награждение проходило в рамках всероссийской конференции "Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды" в Санкт-Петербурге.

На форуме были рассмотрены такие актуальные вопросы, как деятельность государства в плане развития законодательной базы в отношении промышленной экологии и экономики охраны окружающей среды. Участники форума высказали ряд замечаний в адрес Правительства Российской Федерации, в частности, говорилось об отсутствии Концепции развития экологического законодательства России, об экологическом дисбалансе в деятельности хозяйствующих субъектов, о том, что окончательно не сформирован механизм, регламентирующий порядок предоставления налоговых и иных льгот при внедрении инновационных технологических процессов производства и многое другое. Вместе с тем участниками форума было разработано и озвучено обращение в адрес Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства РФ, Министерства природных ресурсов РФ, органов исполнительной власти субъектов РФ, в которых были высказаны общие рекомендации.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть