Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

В летних кафе можно будет купить мороженое и выпечку

ПОЛИТИКА

Этим летом в Уфе в летних кафе можно будет купить не только шашлыки, пиво и соответствующую к нему закуску - орешки, чипсы, сухарики, кальмары, креветки, анчоусы, но также мороженое и выпечку. Такое решение приняла городская администрация по организации сезонных предприятий общепита нынешним летом.
Сейчас определяется количество сезонных предприятий...

Этим летом в Уфе в летних кафе можно будет купить не только шашлыки, пиво и соответствующую к нему закуску — орешки, чипсы, сухарики, кальмары, креветки, анчоусы, но также мороженое и выпечку. Такое решение приняла городская администрация по организации сезонных предприятий общепита нынешним летом.

Сейчас определяется количество сезонных предприятий, а также те, кто получит этим летом разрешение работать. Итоги будут известны в середине апреля после проведения конкурса. Критерии отбора будут очень жесткие.

Уже сейчас ясно, что предпочтение будет отдаваться стационарным предприятиям общественного питания, тем, у кого есть практика организации летних кафе.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: общепит
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть