Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

"Уфамолагропром" и "Уфамолзавод" получили в прошлом году балансовую прибыль в размере 115 миллионов рублей

ПОЛИТИКА


115 миллионов рублей - такова балансовая прибыль двух ведущих уфимских молокоперерабатывающих предприятий - "Уфамолагропром" и "Уфамолзавод" - в прошлом году. Это значительно больше, чем в предыдущем году.
Увеличение показателей напрямую связано с модернизацией, оснащением новым оборудованием, технологиями - на эти цели в минувшем году здесь было направлено 116 миллионов рублей инвестиций. По мнению специалистов, это позволило увеличить ассортимент выпускаемой продукции и довести количество их новых наименований до 200. ...

115 миллионов рублей — такова балансовая прибыль двух ведущих уфимских молокоперерабатывающих предприятий - "Уфамолагропром" и "Уфамолзавод" — в прошлом году. Это значительно больше, чем в предыдущем году.

Увеличение показателей напрямую связано с модернизацией, оснащением новым оборудованием, технологиями — на эти цели в минувшем году здесь было направлено 116 миллионов рублей инвестиций. По мнению специалистов, это позволило увеличить ассортимент выпускаемой продукции и довести количество их новых наименований до 200.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть