Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

"Башкирская медь" укрепляет коллектив рыбалкой

ПОЛИТИКА

Недавно созданное в Сибае горное производство - ООО "Башкирская медь" - предприятие специфическое. Коллектив здесь сугубо мужской. Для сплочения работников руководство предприятия и профком провели соревнование по зимней рыбалке, для чего организовали выезд на реку Урал.
- Работа на горном предприятии очень непростая ...

Недавно созданное в Сибае горное производство — ООО "Башкирская медь" — предприятие специфическое. Коллектив здесь сугубо мужской. Для сплочения работников руководство предприятия и профком провели соревнование по зимней рыбалке, для чего организовали выезд на реку Урал.

— Работа на горном предприятии очень непростая — как физически, так и психологически. Поэтому считаем, что рыбалка в выходные дни помогает снять стресс. Не столько важен улов, сколько теплые, дружеские отношения среди работников, — говорит директор по капитальному строительству предприятия Алик Файзуллин. — А уж настоящие соревнования по подледному лову с определением победителей, вручением призов — это праздник для души рыболова, хотя погода не то что летом, тяжелее снасти. В поисках клевного места немало походишь по льду.

Больше всех рыбы в тот день наловил водитель Ирик Давлетбердин. Он стал обладателем первого приза — ледобура. На второе место вышел водитель Сергей Никитин, за что получил палатку. Третий результат оказался у ведущего инженера по организации и нормированию труда Виля Султанова, призом которому послужил рыбацкий ящик. Зимние удочки и фирменные календари ООО "Башкирская медь" стали поощрительными призами для всех участников этих соревнований по подледному лову рыбы.

На снимке: победители соревнования.

Фото Сергея Манзурова.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть