Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Михаил Ефремов и Александр Семчев приедут в Уфу для съемок в фильме о любви

ПОЛИТИКА

В творческом объединении кинокомпании "Уфафильм" ГУП РБ киностудии "Башкортостан" запущен в производство полнометражный художественный фильм под рабочим названием "Виктория" (бывший "ПСИХОZ"). Согласие на участие в съемках уже получено от известных российских актеров - Михаила Ефремова ("Граница", "Царапина")...

В творческом объединении кинокомпании "Уфафильм" ГУП РБ киностудии "Башкортостан" запущен в производство полнометражный художественный фильм под рабочим названием "Виктория" (бывший "ПСИХОZ"). Согласие на участие в съемках уже получено от известных российских актеров — Михаила Ефремова ("Граница", "Царапина") и Александра Семчева ("Граница", "Остановка по требованию").

Для других исполнителей в апреле был проведен большой кастинг. Более чем из 2я000 человек на пробы в фильме были оставлены только восемь. Съемки состоятся в Уфе с конца марта по 15 мая. Режиссер-постановщик картины — Руслан Юлтаев, сценаристы — Радамир Таймасов, Магафур Тимербулатов, оператор-постановщик — Ильдар Бикметов, композитор — Влад Саватеев, продюсеры — Руслан Юлтаев, Ренат Газизуллин, Сергей Золотов.

Жанр фильма — психологический триллер. Он напоминает зрителям о временах кожаных курток и спортивных костюмов, которые остались навсегда в прошлом. Те, кто не сгинул в криминальных разборках и не оказался на долгие годы за решеткой, сменили малиновые пиджаки на шикарные костюмы, пересели из "восьмерок" и "девяток" в дорогие иномарки. Но темное прошлое, как будто ждет своего часа, чтобы вернуться. Герои фильма — с виду благополучные современные люди. Когда-то они все были в одной преступной группировке: Виктор, Альберт, Глеб и Ольга. В лихие времена вседозволенности они заработали свой первоначальный капитал обычным рэкетом. Дальше судьба повернулась так, что Ольга удачно вышла замуж за предпринимателя Сергея Плетнева и превратилась в очень серьезную бизнес-леди. Ее подельники Виктор и Альберт благополучно стали ее замами. Вот только не повезло Глебу. При активном участии Ольги он оказался в местах не столь отдаленных.

Прошло 14 лет как криминальная четверка прекратила заниматься бандитизмом. Они были бы рады забыть времена беспредела, но чтобы окончательно оставить его в прошлом, им нужно еще раз вернуться на преступный путь.

Несмотря на криминальный характер сюжета этого фильма, — уравнения с тремя неизвестными, — создатели картины утверждают, что она прежде всего о любви.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: кино
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть